Speisekarte
Tagesgerichte von Dienstag bis Freitag von 11 - 14:00 Uhr
Suppen & Vorspeisen
Spargel
Empfehlung
Salate
Rind
Schwein
Geflügel
Vesper
Kindergerichte
Diese Speisen sind unseren kleinen Gästen vorbehalten!
Eisbecher
Alkoholfrei
Softgetränke
Mineralwasser
Säfte und Nektare
Biere
Ehrliche, sorgsam gebraute Bierspezialitäten und die tiefe Verbundenheit zu den Menschen, die hier leben – dafür steht die Familienbrauerei Dinkelacker seit mehreren Generationen. An erster Stelle steht für uns die Qualität unserer Biere. Deshalb achten wir in besonders hohem Maß auf die regionalen Rohstoffe, mit denen wir unsere Spezialitäten brauen. Aber auch der Respekt gegenüber unserer Umwelt und den Menschen, die mit ihrem täglichen Einsatz dafür Sorge tragen, dass in jedem unserer Biere die besondere Leidenschaft einer Familienbrauerei steckt, spielen für uns eine wichtige Rolle.
Bier vom Fass
Handwerklich gebrautes Bier – darauf kommt es an. Jedes unserer Biere wird mit größter Sorgfalt und besten Zutaten gebraut. Das Qualitäts-Siegel setzt dafür im wahrsten Sinne des Wortes ein Zeichen: Wo sich dieses Symbol findet, ist die ganz besondere Qualität einer Familienbrauerei drin. Aus der Region, für die Region. Die Herkunft und die Qualität der einzelnen Rohstoffe sowie der schonende Umgang damit haben für uns höchste Priorität. Denn wer wie wir das beste Bier brauen will, der braucht die besten Zutaten. Als regionale Familienbrauerei verwenden wir dabei, wann immer es möglich ist, Rohstoffe von hier. Denn nur sie verleihen unseren Bieren ihren unverwechselbaren Charakter.
Flaschenbiere
Der hohe Qualitätsanspruch unserer Braumeister spiegelt sich vor allem in der Sorgfalt wider. Diese wird nicht nur beim handwerklichen Einbrauen deutlich, sondern vor allem bei der wochenlangen Reifezeit. Sie ermöglicht, dass sich die Aromen vollständig ausbilden und die feine Gärkohlensäure sowie die typische Schaumkrone entstehen.